BAPENDA GELAR TAUSIYAH RAMADAN

SAMARINDA – Memasuki pertengahan Ramadan 1440 H, Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Prov. Kaltim melaksanakan kegiatan Tausiyah Ramadan, Rabu (15/5). Tak hanya diikuti seluruh keluarga besar Bapenda Prov. Kaltim, pada hari yang berbahagia itu Plt Sekda Prov. Kaltim Dr. Hj. Meiliana turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya, Ibu Meiliana mengapresiasi kinerja Bapenda yang sangat optimal dalam merealisasikan pendapatan asli daerah (PAD).

“Semoga kerja tim yang solid ini terus bertahan. Tak hanya di lingkup internal Bapenda. Namun juga di jajaran SKPD yang ada di Pemprov Kaltim. Serta para mitra, termasuk masyarakat,” ucap Ibu Meiliana.

“Bekerja memang harus tulus dan ikhlas maka kerja tersebut menjadi ringan,” sambung Ibu Meiliana.

Usai memberikan sambutan, Ibu Meiliana mendapatkan kejutan kecil dari seluruh keluarga besar Bapenda berupa kue, doa, dan ucapan selamat ulang tahun.

Kepala Bapenda Prov. Kaltim Dra. Hj. Ismiati, M.Si beserta seluruh staf dengan tulus mendoakan untuk Milad ke-60 Ibu Meiliana.

Doa bersama dipimpin oleh Ustaz Kyai Haji Andi Muhammad Faisal. Kemudian dilanjutkan dengan tausiyah tentang keistimewaan Ramadan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *